hudson_bay (hudson_bay) wrote,
hudson_bay
hudson_bay

медиа

записалась, 3 минуты, монолог, эфир на 97,2, в 21.00. Правда, неизвестно, в какое именно место передачи эти три минуты поставят. Кто может послушать, послушайте, скажите мне, что я гнусавлю, жую слова, громко чешусь и шуршу бумажкой, по которой читаю.
Избежать громкой славы "радиозвезды" мне поможет анонимность. Ведущий представит меня как блоггера, кем я, собственно, и являюсь, все-таки у меня анонимный ЖЖ, на том и стоим.

Кто не хочет слушать, будет прав, но апдейтом дам полный текст выступления (после 9 часов, мало ли). Речь в нем идет о фильме "Доспехи бога-3".

и еще одно важное объявление:
Нам на сайт очень не хватает статей про российские сериалы, которые появляются в эфире. Нашей дорогой Анне, измученной нарзаном, нужен в помощь человек, который в состоянии делать обзоры текущих отечественных телепроектов. Если вы знаете людей, которые могли бы писать в нашу сериальную рубрику или сами являетесь потенциальным автором, отзовитесь.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, здесь нужно что-то написать, чтобы сохранить дневник. Ничего тут, конечно, нет важного, но мне бы не хотелось терять записи про Надю. Ну и…

  • шабат

    Быть счастливой очень легко. Надо просто не делать то, чего не хочешь, а делать то, что хочешь. Но я что-то в последние полгода все хочу, поэтому…

  • я девочка, я не хочу ничего решать

    Купила простыню и наволочки сатиновые, шоколадного цвета себе, а Наде - сиреневый с коричневым комплект. Купила рамки для Надиных картин, перемыла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments